Каталог товаров

Новая продукция!!! Neoclima серия Therminator 3.2

Новая продукция!!! Neoclima серия Therminator 3.2

Новая продукция: бытовой инверторный кондиционер Neoclima серии Therminator 3.2!

ЧП«РІВНЕ-КОНДИЦІОНЕР» представляет вашему вниманию новинку 2020 - бытовой инверторный кондиционер Neoclima серии Therminator 3.2!

Neoclima серия Therminator 3.2

Инверторный кондиционер серии Therminator 3.2 - это новинка 2020 года, которая является продолжением популярной линейки кондиционеров Neoclima известного климатического бренда из Великобритании.

Модельный ряд серии Neoclima Therminator 3.2 состоит из пяти мощностей - от 2 кВт до 7 кВт производительности в режиме охлаждения или обогрева.

Инверторный кондиционер серии Therminator 3.2 работает на современном фреоне R32, который является абсолютно безопасным для окружающей среды, а его эффективность выше, чем у альтернативных хладагентов на 15% -30% в зависимости от мощности кондиционера. На сегодня этот фреон является наиболее употребляемым среди климатического оборудования в Европе.

Основным отличием серии Neoclima Therminator 3.2 от ее предшественницы серии Therminator 2.0 является наличие встроенного ионизатора воздуха. Стоит заметить, что у кондиционера с функцией ионизации есть и другие преимущества:

1) Антибактериальный эффект. Анионы, сталкиваясь со спорами и бактериями, которые находятся в воздухе, разрушают их оболочки. Происходит очищение воздуха от грибков, бактерий и плесени.
2) Устраняет неприятные запахи, в том числе и табачный дым. Молекулы неприятных запахов анионы расщепляют на более мелкие и менее вредные вещества.
3) Удаление из воздуха некоторых нежелательных химических соединений. Анионы способны расщеплять и довольно опасные химические молекулы, которые проникают в воздух от различных предметов или аэрозолей.

Ионизация воздуха - безусловно полезная функция. Основой этой пользы является не чудодейственная сила ионов, а их физические свойства, с помощью которых анионы успешно очищают воздух в помещении. Эту функцию в кондиционере следует считать как функцию дополнительной фильтрации, а ионизатор выступает как дополнительный фильтр тонкой очистки воздуха.

Дизайн кондиционеру Neoclima Therminator 3.2 имеет классическую форму, белый глянцевый пластик и современную геометрию. Также кондиционер Neoclima Therminator 3.2 имеет скрытый LED дисплей приятного белого цвета, который абсолютно не заметен в выключенном состоянии.
Теплообменники наружного и внутреннего блоков покрыты гидрофильной пленкой, которая препятствует коррозии. При перепадах тока в электросети возможно аварийное отключение кондиционеру. С помощью функции авторестарт при повторном запуске кондиционера будут сохранены все предварительные настройки пользователя.

Также в кондиционерах Neoclima Therminator 3.2 возможность выбора различных режимов работы, таких как, например, ночной режим, турбо режим, отключение по таймеру. С помощью функции Swing пользователь может выбрать оптимальное направление воздушного потока.

Итак, к основным преимуществам кондиционеру Neoclima Therminator 3.2 можно отнести:

- фреон R32;
- встроенный ионизатор
- скрытый LED дисплей
- авторестарт;
- функция «турбо режим»;
- функция «ночной режим»;
- 4 режима работы: охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение;
- гидрофильное покрытие теплообменников;
- функция Swing.

Другие новости